Trainer - MU18

Mario Tisdale und Sean Molvig

Mario Tisdale übernimmt zur Saison 2020/21 die U18.

Seine aktive Basketballkarriere startete er als Jugendlicher beim BC Darmstadt und durchlief dort die komplette Jugend.
Nach einigen Jahren Basketballpause führte er seine Basketballkarriere mit den Stationen beim SV Darmstadt 98, der BG Ober-Ramstadt, dem TV Eberstadt und der TGS Walldorf fort.

Zur Saison 2014/15 übernahm er erstmalig eine Trainerposition und trainierte die U14 beim BC Darmstadt. Schon in der ersten Saison konnte er mit dem Team die Ligameisterschaft und den Aufstieg in die nächst höhere Liga feiern.
In der folgenden Saison übernahm er die Position des Spielertrainers beim TV Eberstadt und entschied sich nach einer Saison als Spielertrainer, das Team weiterhin nur noch als Coach zu begleiten. Er schaffte es das Team erstmalig in die Bezirksliga zu führen.

Nach zwei Jahren Trainerpause, möchte er die Rolle als Coach gerne fortführen und hier zusammen mit Coach Sean Molvig, ein starkes U18 Team formen, das bereits in der ersten Saison nach der Tabellenspitze greifen kann. Das zweite Ziel ist die Heranführung der jungen Spieler an den Herrenbereich.