… und schon wieder ist ein Jahr vorüber - viel Glück für 2019 !

Liebe Basketballer und Freunde des SV Darmstadt 98,

… und schon wieder ist ein Jahr vorüber !

Das zurückliegende Jahr war auch für die Lilien-Basketballer wieder ein besonderes Jahr.

Wir sind endlich zurück in „unserer“ Sporthalle der Mornewegschule ! Modern, hell und großzügig, seit kurzem auch mit einer gut funktionierenden Anzeigetafel, können wir wieder mit einigen Teams dort trainieren und auch unseren Spielbetrieb abhalten.
Unsere zwei Jugend-Mannschaften haben ihren Platz in der Abteilung gefunden und werden sich so mit neuen Trainern, mehr Trainingszeiten und viel Spaß weiter entwickeln können. Unsere 1. Herrenmannschaft hat nach dem furiosen Durchmarsch bis in die Oberliga in dieser Saison noch nicht das Glück auf seiner Seite gehabt und musste leider einige Spiele knapp abgeben. Trotz allem können wir stolz sein auf unser „Aushängeschild“ und hoffen natürlich, dass die Rückrunde doch noch einige positiven Überraschungen bringt.

Auch in den anderen Damen- und Herrenmannschaften ist der Zuspruch groß. Es kommen immer wieder neue Spielerinnen und Spieler dazu und die Abteilung wächst erfreulicherweise.

Hiermit möchte ich mich bei euch allen, dem Vostand, den ehrenamtlichen Helfern, den Trainern, den „großen und kleinen“ Spielerinnen und Spielern, aber auch den Eltern, Partnerinnen und Partnern, sowie den Freunden der Basketballabteilung für die Unterstützung und dem Gelingen unseres gemeinsamen Anliegens „Basketball zu spielen“ in unserem Verein „Danke“ sagen.

Für mich war es auch dieses Jahr wieder etwas besonderes, bei den Spielen, im Training, dem Heinerfest-Turnier, der Saisoneröffnungsfeier und vielen anderen „Begegnungen“, Menschen zu sehen, die sich auf Grund unseres Sports treffen und Spaß haben.

Ich wünsche euch allen einen gesunden und zufriedenen Start in das neue Jahr 2019 !

Liebe Grüße,
Matthias