Trainer - Damen 1

Mike Haller & Matthias Hirt

Mike Haller hat nach den Sommerferien 2016 die Damen des SV 98 übernommen. Er ist seit 20 Jahren Trainer und hat überwiegend weibliche Jugendmannschaften und Damen trainiert, eine männliche U14 sowie U20 Oberliga Mannschaft. Er hat Bezirksliga und Oberliga gecoacht beim TV Eberstadt, BC Darmstadt und beim SCC Pfungstadt. Selbst gespielt hat er beim TV Eberstadt, beim SC Bergstraße und beim SV Darmstadt 98, bei dem er 2010 aufgehört hat, aktiv zu spielen.

Matthias Hirt spielt nicht nur schon seit einigen Jahrzehnten selbst aktiv Basketball bei den Lilien, sondern trainierte auch die Damen des SV Darmstadt 98 über zehn Jahre lang mit viel Engagement. Als Co-Trainer unterstützt er nun Mike Haller.

Trainer - Herren 1

Sean Molvig

Neuer Trainer der Herren 1 für die Saison 2019/2020 ist Sean Molvig. Der gebürtige Amerikaner kam nach Deutschland und spielte zuerst bei der BG Ober-Ramstadt. Er konzentrierte sich jedoch recht bald darauf jungen Spielern Basketball beizubringen. Beim BC Darmstadt trainierte Sean in der Folge mehrere Jugendmannschaften. Neben mannschaftlichen Erfolgen konnte er auch mehrer Spieler ausbilden, die inzwischen in der NBBL - der Nachwuchsbundesliga - aktiv sind. Iin der abgelaufenen Saison wurde die Herren 3 vom BC Darmstadt von ihm trainiert und gecoacht.

Trainer - Herren 2

Torben Treffeisen

Im Mai 2015 haben Nico Path und Torben Treffeisen das Ruder in der neuen dritten Mannschaft übernommen. Torben durfte in der Saison 2013/14 bereits eine Meisterschaft in der Kreisliga A als Spielertrainer feiern, dort noch mit Nico als Spieler in seinen Reihen. Jetzt wollen sie gemeinsam eine ebenso ehrgeizige und erfolgreiche Mannschaft formen, um den Verein weiter voranzubringen.

An dieser Stelle muss erneut der Dank an Stan Noack und Predrag "Preddi" Janjetovic gehen, ohne die dieses Team nicht existieren würde. Vielen Dank.