Hallo,

Du willst Basketball spielen, dich verbessern und bist mit Motivation und Spaß bei der Sache. Dann bist du bei uns genau richtig!

Die Ausrichtung der Mannschaft ist leistungsorientiert, wobei der Spaß am Sport natürlich nicht zu kurz kommt. In der 2. Herren wird das Sammeln von Spielerfahrung und Ausbau von individuellen Fähigkeiten groß geschrieben. Dennoch ist das Wichtigste an dieser Mannschaft der Teamgeist, denn nur als Team ist man stark.

Die sportliche Leitung übernimmt der neue Trainer Markus Feutlinske. Er sorgt dafür, dass jedes Training die Entwicklung der Mannschaft vorantreibt um dem jungen, ehrgeizigen Team die Möglichkeit zu geben, Erfolge zu feiern und natürlich auch unsere "Erste" zu unterstützen.

Auf dem Bild von links nach rechts: