An- und Abmeldung

Die Basketballabteilung des SV Darmstadt 98 freut sich immer über neue Mitglieder.

1. Anmeldung am Hauptverein
Um die Anmeldung beim Hauptverein für Sie so einfach wie möglich zu gestalten, benutzen Sie bitte den angegebenen Link. Dort finden Sie eine detaillierte Anleitung und Auflistung der Kosten.
Anmeldung am Hauptverein

Den direkten Link zum Aufnahmeantrag, finden Sie hier: Aufnahmeantrag
Bitte den Aufnahmeantrag dem Trainer übergeben und er soll ihn dem Zeugwart der SV98 Basketballabteilung weiterreichen.

Die derzeitige Satzung finden Sie unter: Vereinssatzung

2. Registrieren auf dieser Homepage
Zur einfacheren Verwaltung der Mitglieder der Basketballabteilung melden Sie sich bitte auf dieser Homepage an: Registrieren
Dadurch erhalten Sie auch Zugriff auf aktuelle Listen wie den Kampfgerichts-, Schiedsrichterplan, Kontaktdaten der Abteilungsmitglieder usw.
Bitte beachten Sie, dass die Registrierung überprüft wird und daher etwas Zeit bis zur Freischaltung vergehen kann.

3. Aktive Spieler*innen
Nach der Anmeldung am Hauptverein, der Registrierung beim Hauptverein und der Entrichtung der Passgebühr (Senioren 17,50 €, Jugend > übernimmt der Verein) beim Trainer sind alle Voraussetzungen erfüllt, so dass wir den Spielerpass beantragen können. Damit der Spielerpass aber Gültig ist, benötigt er noch ein aktuelle Passfoto und die Unterschrift des Spielers. Der Trainer wird diesen noch mit dem Vereinsstempel abstempeln, womit er bis zum Ende der Saison gültig ist.

Abmeldung
Auch wenn man den SV98 sicherlich Nie verlassen möchte ;) , gibt es Umstände an dem ein Ausscheiden notwendig ist. Hierzu genügt eine Abmeldung per Mail an den Hauptverein: mitglieder@sv98.de. Hier wird das Ausscheiden zum nächst möglichen Zeitpunkt erfasst und es sind keine weiteren Schritte notwendig.
Sollte es während der Saison zu einem Vereinswechsel kommen und es wird eine Spielerpassfreigabe benötigt, so ist dies per Mail an den jeweiligen Trainer und an den Zeugwart (zeugwart@sv98-basketball.de) schriftlich zur Bearbeitung mitzuteilen.