Trainer - Damen 1

Mike Haller & Matthias Hirt

Mike Haller hat nach den Sommerferien 2016 die Damen des SV 98 übernommen. Er ist seit 20 Jahren Trainer und hat überwiegend weibliche Jugendmannschaften und Damen trainiert, eine männliche U14 sowie U20 Oberliga Mannschaft. Er hat Bezirksliga und Oberliga gecoacht beim TV Eberstadt, BC Darmstadt und beim SCC Pfungstadt. Selbst gespielt hat er beim TV Eberstadt, beim SC Bergstraße und beim SV Darmstadt 98, bei dem er 2010 aufgehört hat, aktiv zu spielen.

Matthias Hirt spielt nicht nur schon seit einigen Jahrzehnten selbst aktiv Basketball bei den Lilien, sondern trainierte auch die Damen des SV Darmstadt 98 über zehn Jahre lang mit viel Engagement. Als Co-Trainer unterstützt er nun Mike Haller.